Владимир Пристюк: «Коммунистам пора закончить предвыборные интриги и заняться реальной работой»

Владимир Пристюк: «Коммунистам пора закончить предвыборные интриги и заняться реальной работой»Первый заместитель председателя Луганской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ, председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк сегодня утром прокомментировал ситуацию с поджогом автомобиля учредителя газеты «Наш выбор».


«Спиридон Килинкаров до сих пор находится в состоянии выборных интриг. Вместо того, чтобы сразу после выборов заняться реализацией предвыборных обещаний, разработкой соответствующих законопроектов, луганские коммунисты продолжают избирательную кампанию. Пора бы уже товарищу Килинкарову как действующему депутату Верховной Рады вместо системных прогулов пленарных заседаний заняться реальной работой», – заявил Владимир Пристюк, комментируя голословные обвинения в адрес руководства ЛОО ПАРТИИ РЕГИОНОВ, опубликованные ночью на сайте пресс-секретаря обкома КПУ.

«Что касается ночного инцидента, я уже обратился в правоохранительные органы с просьбой максимально быстро разобраться и установить лиц, виновных в поджоге транспортного средства», – отметил губернатор.

По его словам, заявления, которые прозвучали из уст учредителя газеты «Наш выбор», сотрудника обкома КПУ Андрея Завьялова – очередная попытка коммунистов создать информационный повод, и такая медиа-активность дает повод задуматься о реальных организаторах поджога.

Это же касается и нагнетания конфликта вокруг сегодняшнего «шествия» по Луганску активистов ВО «Свобода». Владимир Пристюк отметил, что обвинения в адрес ПАРТИИ РЕГИОНОВ о якобы поддержке профашистских организаций просто смешны: с 2006 года областную власть, в частности, облсовет, упрекали как раз в обратном – излишней активности в антифашистской деятельности. «Подобные заявления Спиридона Килинкарова я расцениваю как личный пиар и попытку дестабилизировать ситуацию в регионе, раздувая проблему, которой нет», – подчеркнул Владимир Пристюк.

Вчера вечером губернатор обратился к городским властям с просьбой подать иск в суд о запрете обоих «шествий» – и КПУ, и ВО «Свобода», который заявлены на одно и то же место, одно и то же время в областном центре. «В Луганске подобные попытки устроить столкновения, провокации и вызвать открытую агрессию пресекались и будут жестко пресекаться», – подчеркнул Владимир Пристюк.

 

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 


Форум депутатов советов всех уровней и общественности Луганской области


70-летие освобождения Луганской области от фашистских захватчиков


Луганщина отметила свое 75-летие и День независимости


XXI отчетно-выборная конференция Луганской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ

 

Архив новостей

Июль 2014 (1)
Июнь 2014 (19)
Май 2014 (165)
Апрель 2014 (215)
Март 2014 (258)
Февраль 2014 (334)

Главное / Статьи / Новости / Прямая речь / Тема дня
Знай наших
/ Видео / Фотогалерея / Новости городов и районов
Молодые регионы
 

Copyright © 1999—2015 Луганская областная организация Партии регионов
Использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии размещения ссылки на сайт ЛОО Партии регионов

  91055, г. Луганск, ул. Карла Маркса, 7
Телефон: (0642) 34-56-76