Обращение Луганской областной организации Партии регионов

Председателю Верховной Рады Украины
Председателю Кабинета министров Украины
Народным депутатам Украины

Обращение Луганской областной организации Партии регионов.

 

В двадцать два часа в понедельник 30 июня истек срок действия одностороннего прекращения огня. Но фактически никакого перемирия не наблюдалось: 30 июня пригороды Луганска обстреливались тяжелой артиллерией вооруженных сил, участвующих в так называемой Антитеррористической операции.

А уже на следующий день АТО перешло в активную фазу. В частности, 2 июля в течение дня вооруженные силы АТО нанесли авиаудары по Луганску, Лисичанску, Северодонецку, Станице Луганской и населенному пункту старая Кондрашовка в Станично-Луганском районе.

В результате авиаобстрела повреждено здание СОШ №14 (находится среди жилых «многоэтажек») в Луганске, в Станице Луганской пострадали административные здания, в старой Кондрашовке разрушены жилые дома.

Погибли мирные граждане, число жертв сейчас уточняется, но точно известно о десяти погибших только в старой Кондрашовке, в том числе — десятилетний ребенок.

Если мы, жители Луганской области, стали свидетелями так называемого «Плана «Б» Президента Петра Порошенко, то страшно себе даже представить дальнейшее развитие событий.

В то же время, Президент Порошенко в своем пафосном обращении от 1 июля заявил: «Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам». Однако, события в Луганской и Донецкой области говорят об обратном: украинские войска либо игнорируют приказы Верховного Главнокомандующего, либо (и это куда более вероятно) в точности исполняют его указания.

В который раз обращаемся к властям Украины — вы убиваете не просто своих граждан, вы убиваете свою страну. Как и кто теперь объяснит родственникам погибших, что они страдают за процветание будущей Украины? Кто ответит за убийства мирных граждан, за разрушение инфраструктуры региона?

Жители юго-востока страны все меньше верят киевским политикам, так как видят, что намерения и действия по урегулированию напряженности в Луганской и Донецкой областях приводят только к невосполнимым жертвам.

У вас с каждым днем все меньше и шансов найти общий язык с нашим населением. И авианалет 2 июля еще больше отдалил Луганщину от Украины. Если вы не осознаете это, завтра уже может быть поздно.

ОПОМНИТЕСЬ!

В продаже - колонна, цены ниже! Неликвидные остатки
promelekkom.ru
Держатель для велосипеда по акции. Самовывоз, доставка сегодня
autovojage.ru
Описания и фотографии инструментов. Продажа инструмента и оборудования
agat-zub.ru
 

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Форум депутатов советов всех уровней и общественности Луганской области


70-летие освобождения Луганской области от фашистских захватчиков


Луганщина отметила свое 75-летие и День независимости


XXI отчетно-выборная конференция Луганской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ

 

Архив новостей

Июль 2014 (1)
Июнь 2014 (19)
Май 2014 (165)
Апрель 2014 (215)
Март 2014 (258)
Февраль 2014 (334)

Главное / Статьи / Новости / Прямая речь / Тема дня
Знай наших
/ Видео / Фотогалерея / Новости городов и районов
Молодые регионы
 

Copyright © 1999—2015 Луганская областная организация Партии регионов
Использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии размещения ссылки на сайт ЛОО Партии регионов

  91055, г. Луганск, ул. Карла Маркса, 7
Телефон: (0642) 34-56-76