Обращение участников форума депутатов советов всех уровней и общественности Луганской области к Президенту и народу Украины

Обращение участников форума депутатов советов всех уровней  и общественности Луганской области к Президенту и народу УкраиныМы, депутаты советов всех уровней и представители общественности Луганской области, выражаем чрезвычайную обеспокоенность обострением ситуации в Украине. Тем, что изначально мирные акции усилиями радикально настроенных политиков переросли в агрессивную, разрушительную силу, готовую уничтожать, топтать не только памятники, но и саму Украину.

 

Все, что происходит сейчас в столице, неумолимо отдаляет нашу страну от цивилизации, от Европы, от исполнения мечты о благополучной, нормальной жизни. Поэтому мы призываем всех участников акций вернуться домой, в семьи. Не быть марионетками в руках оппозиционных политиков — они решают на майдане свою задачу: любой ценой захватить власть. Не служить живым щитом для неонацистов и ультрас — их интересует кровь, а не будущее страны.

Все мы должны работать. Каждый на своем месте. Только так приблизим уровень жизни в Украине к евростандартам.

От имени двух с половиной миллионов жителей Луганской области заявляем:

Мы полностью поддерживаем позицию Президента и правительства Украины в том, что решение о направлении и темпах развития международных отношений необходимо принимать исходя исключительно из национальных интересов. В противном случае Украине грозит остановка многих крупных промышленных предприятий, закрытие сотен тысяч рабочих мест.

Мы убеждены, что нашей стране необходимо одновременно укреплять сотрудничество и с Российской Федерацией и с Европой. По обе стороны от государственной границы Украины есть и рынки для продукции украинских предприятий, и партнеры, в кооперации с которыми они могут стать более сильными, успешными. Мы не должны пренебрегать ни единой возможностью для развития.

Мы осуждаем преступные попытки захвата власти, создание нелегитимных «технических правительств», назначение нелегитимных «революционных комендантов», захваты общественных зданий, акты вандализма и прочие противоправные акции. Оппозиционные лидеры должны понимать, что этими своими действиями ставят государство, судьбы миллионов людей на край пропасти.

Наш долг — уберечь Украину от гибельного гражданского противостояния. А потому обращаемся к Вам, Виктор Федорович, как к гаранту Конституции, с требованием — немедленно принять все необходимые меры для восстановления законности в Украине, пресечь противоправные действия, которые уже привели к кровопролитию и разжиганию вражды, защитить людей от страшных последствий, которыми может обернуться дальнейшая эскалация противостояния. Будьте уверены, Луганщина поддержит Вас!

 

Во имя сохранения Украины, во имя нашего общего будущего, во имя наших детей призываем всех здравомыслящих людей осудить радикальные, агрессивные действия участников акций протеста, прекратить раскачивать лодку конфликта и начать мирный диалог.

В случае возникновения угрозы целостности страны или безопасности наших земляков готовы подняться на их защиту.

 

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Форум депутатов советов всех уровней и общественности Луганской области


70-летие освобождения Луганской области от фашистских захватчиков


Луганщина отметила свое 75-летие и День независимости


XXI отчетно-выборная конференция Луганской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ

 

Архив новостей

Июль 2014 (1)
Июнь 2014 (19)
Май 2014 (165)
Апрель 2014 (215)
Март 2014 (258)
Февраль 2014 (334)

Главное / Статьи / Новости / Прямая речь / Тема дня
Знай наших
/ Видео / Фотогалерея / Новости городов и районов
Молодые регионы
 

Copyright © 1999—2015 Луганская областная организация Партии регионов
Использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии размещения ссылки на сайт ЛОО Партии регионов

  91055, г. Луганск, ул. Карла Маркса, 7
Телефон: (0642) 34-56-76