Гончаров занялся Street workout

Благодаря фонду Владимира Гончарова и организации «Молодые регионы», в Луганске появилась первая спортивная площадка для street workout  или, проще говоря, для уличных спортивных гимнастических тренировок. Они сегодня становится все более популярным среди луганской молодежи.

Каких-то особых правил в street workout не существует. Главное –  постоянные физические упражнения для развития собственного тела. Нет здесь и тренеров, как не существует каких-то специальных секций: все держится на любительском энтузиазме.

— Спорт для парня, особенно, молодого – это смысл жизни. Он не курит, не пьет – чем не повод для гордости?  Мы, спортсмены, можем смело сказать, что у нас очень большое будущее, —  говорит луганчанин Евгений Дашко, один из энтузиастов street workout.

Для них алкоголь и сигареты — уже не в моде, ребята делают ставку на здоровый образ жизни. Раньше, рассказывают, занимались, где только могли: возле школ, на детских площадках, вместо спортивных снарядов использовали даже ветви деревьев. О собственной площадке мечтали давно. Однажды, увидев в интернете фотографии специально оборудованного места для тренировок, поняли: настало время предпринимать конкретные шаги для реализации своих идей.

— Мы с друзьями решили пойти к Владимиру Александровичу Гончарову, чтобы он помог нам построить площадку. Гончаров ведь тоже занимался спортом, боксом, за здоровый образ жизни ратует, — рассказывает  Дима Крамаренко.

Гончаров поддержал молодежь. Уже через неделю неподалеку от школы №41 были установлены брусья и турники. Сам в прошлом спортсмен, Владимир Гончаров знает, как важно приобщать молодежь к здоровому образу жизни. Ведь именно занятия спортом воспитывают в человеке волю к победе и учат идти к намеченной цели.

— Будем поддерживать  дворовой спорт, бороться за здоровый образ жизни, чтобы наша молодежь росла достойной сменой, – говорит Владимир  Гончаров.

В день официального открытия площадки среди спортсменов устроили показательные соревнования. Под громкие аплодисменты и возгласы зрителей ребята подтягивались на турниках, отжимались на брусьях, демонстрируя свои умения и навыки. Лучших Гончаров наградил подарками.

На этом поддержка уличного спорта в Луганске не закончится: совсем скоро молодежь квартала Мирный будет заниматься на точно такой же площадке.

 

Гончаров занялся Street workout Гончаров занялся Street workout Гончаров занялся Street workout
Гончаров занялся Street workout Гончаров занялся Street workout Гончаров занялся Street workout
Гончаров занялся Street workout Гончаров занялся Street workout Гончаров занялся Street workout

 

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Форум депутатов советов всех уровней и общественности Луганской области


70-летие освобождения Луганской области от фашистских захватчиков


Луганщина отметила свое 75-летие и День независимости


XXI отчетно-выборная конференция Луганской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ

 

Архив новостей

Июль 2014 (1)
Июнь 2014 (19)
Май 2014 (165)
Апрель 2014 (215)
Март 2014 (258)
Февраль 2014 (334)

Главное / Статьи / Новости / Прямая речь / Тема дня
Знай наших
/ Видео / Фотогалерея / Новости городов и районов
Молодые регионы
 

Copyright © 1999—2015 Луганская областная организация Партии регионов
Использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии размещения ссылки на сайт ЛОО Партии регионов

  91055, г. Луганск, ул. Карла Маркса, 7
Телефон: (0642) 34-56-76