В Ровеньковском горсовете состоялось заседание фракции Партии регионов

В Ровеньковском горсовете состоялось заседание фракции Партии регионовНа заседании фракции Партии регионов Ровеньковского городского совета, которое состоялось 30 марта 2012 года до пленарного заседания сессии городского совета. Депутаты обсудили вопросы повестки дня сессии в присутствии городского головы  Александра Есенкова  и секретаря совета Галины Буйниченко. Споров и замечаний по предложенным проектам решений не возникло.

Однако руководитель  фракции Виктория Романенко по поручению председателя городской организации и некоторых членов фракции предложила депутатам вывести из состава исполнительного комитета Ровеньковского горсовета депутата областного совета от КПУ Александра Тимошенко. Городской голова Александр Есенков поддержал предложение.  Он сказал, что ему нелегко дался выбор, но он вынужден это сделать. «При всем моем нормальном уважительном отношении к Александру Викторовичу, - сказал мэр, -  должен признать, что после его ухода с должности первого заместителя городского головы, он начал делать то, что и делал раньше: направлял работу журналистов своих СМИ на уничижение местной власти, своих бывших коллег. Считаю, что Александру Тимошенко, как члену коллективного органа, которым является исполком, недостойно себя выпячивать, нескромно считать себя исключительной личностью в нашем городе, организовывать эти кампании, плести интриги и будоражить наших жителей утопическими идеями». По мнению депутата Александра Зеленского, когда Александр Тимошенко работал в исполкоме, он все делал, чтобы поднять авторитет исполнительного органа и городского головы, а когда ушел, то все стало наоборот.

Руководитель фракции также предложила вынести на рассмотрение сессии некоторые кадровые перестановки в составах постоянных комиссий. Например, бюджетная депутатская комиссия зачастую не может набрать кворум, потому что в ее составе есть депутаты- руководители, которые из-за своей занятости на основном производстве не всегда могут бывать на заседаниях комиссии. А бюджетная комиссия – одна из важнейших в горсовете. Поэтому есть предложение  произвести следующие замены – депутата Александра Диковенко вывести из состава бюджетной комиссии и ввести в земельную, вместо него ввести в состав бюджетной депутата Елену Левченко. Такое предложение было поддержано большинством членов фракции. Как и два других. Вместо Елены Левченко председателем земельной комиссии избрать Анатолия Горбенко. Вместо Елены Семенихиной председателем регламентной комиссии избрать Александра Зеленского. 

На состоявшейся в этот же день 29-ой сессии горсовета по предложению фракции все кадровые изменения были приняты большинством депутатских голосов.

 

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Форум депутатов советов всех уровней и общественности Луганской области


70-летие освобождения Луганской области от фашистских захватчиков


Луганщина отметила свое 75-летие и День независимости


XXI отчетно-выборная конференция Луганской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ

 

Архив новостей

Июль 2014 (1)
Июнь 2014 (19)
Май 2014 (165)
Апрель 2014 (215)
Март 2014 (258)
Февраль 2014 (334)

Главное / Статьи / Новости / Прямая речь / Тема дня
Знай наших
/ Видео / Фотогалерея / Новости городов и районов
Молодые регионы
 

Copyright © 1999—2015 Луганская областная организация Партии регионов
Использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии размещения ссылки на сайт ЛОО Партии регионов

  91055, г. Луганск, ул. Карла Маркса, 7
Телефон: (0642) 34-56-76