Партия регионов должна вернуться во власть!

Мы считаем, что с приходом к власти Ющенко и поддерживающих его новоявленных национал-патриотов, управляемых и финансируемых спецслужбами США и их сателлитами, наша страна окончательно утратила самостоятельность во внешней политике, которая в основном направлена на противостояние с нашим ближайшим соседом — Российской Федерацией.

Падение темпов экономического роста, увеличение уровня инфляции, сворачивание социальных программ развития, общее обнищание населения на фоне безудержного роста цен — вот реалии сегодняшнего дня. Это результат безответственной политики популизма и бездарности нынешнего Кабинета Министров.

Но в этом есть и наша вина. Просчеты и уступчивость высшего партийного руководства привели Партию регионов из власти в оппозицию.

А из рук вон плохо организованная работа Секретариата Партии регионов ведет фактически к сворачиванию политической деятельности. В итоге мы значительно уступаем нашим оппонентам не только в идеологической работе среди населения, но и потеряли наше присутствие в информационном пространстве.

У нас нет серьезных информационно-аналитических материалов, в которых бы освещались негативные последствия в случае вступления Украины в НАТО. Даже центральная партийная газета и та почему-то до настоящего времени не выходит. А обещаемое весеннее наступление, которое было задекларировано на II Съезде депутатов всех уровней в г. Северодонецк умерло, не родившись.

И не надо тешить себя иллюзиями и самоуспокаиваться на том, что у нас на местах власть принадлежит Партии регионов. Да! Мы делаем все возможное, чтобы улучшить ситуацию в социально-экономической сфере, но тех полномочий, которыми сегодня наделены органы местного самоуправления, явно недостаточно и они не имеют под собою финансовой базы. А наша Луганская область в очередной раз оказалась вычеркнутой из финансовой карты страны.

Вот и получается, что иметь власть на местах хорошо, но недостаточно.

Тот, кто пытался бороться и борется сегодня против милицейского беспредела на местах, явно сталкивался с круговой порукой всех без исключения правоохранителей, которые свято оберегают покой коррумпированных чиновников в погонах. И бороться с таким явлением, как коррупция в правоохранительной системе, совершенно бесполезно, не имея поддержки на самом высоком уровне, потому что эта самая коррупция — часть сегодняшней политики государства.

Наш район сельскохозяйственный. Все мы живем с земли. Многие из присутствующих знают, какой тяжелый труд у хлебороба, и какой он неблагодарный. Сельское хозяйство, из-за отсутствия взвешенной и хорошо продуманной экономической и социальной политики государства, умирает. А те большие агрокомпании, типа «Нибулон» и «Лотуре-Агро», своим стремлением к получению сверхприбылей, уничтожают село. Люди, которые сдают им в аренду землю и имущество, проживая в селе, не имеют сегодня возможности держать в личном хозяйстве свиней и КРС потому, что кормить нечем. Тонна зерна стоит боле 1500 грн., а закупочная цена на мясо и молоко низкая. Чтобы производство молока было рентабельным, люди должны получать за 1 литр не менее 1грн. 70 коп., а получают 90 копеек.

На извечный вопрос «Что делать?», ответ один. Партия регионов должна вернуться во власть. Путь тоже один — победа на выборах. Потому, что, не имея реальной власти, Партия не сможет выполнить своих предвыборных обещаний. Не газифицированные села останутся без газопроводов. Мы не сможем отремонтировать дороги, улучшить положение социальной сферы, медицины, образования.

Достижение этой главной цели возможно только в том случае, если наша партийная организация на любом уровне, будь-то секретариат Партии регионов либо первичная партийная организация села Солонцы, будут работать, как часовой механизм, где каждая деталь выполняет заданную ей функцию. Но их общее предназначение подчиняется одному — показать точное время.

Для этого у нас достаточно сил и опыта. ЛОО ПР неоднократно демонстрировало свое превосходство над другими политическими партиями в умении вести бескомпромиссную политическую борьбу, опираясь на поддержку избирателей. Наш успех был обеспечен честным диалогом Партии регионов с избирателями, а авторитет Партии подкреплялся личным авторитетом наших руководителей.

Мы считаем, что наши партийные лидеры — Александр Ефремов, Виктор Тихонов и Валерий Голенко — достойно представляют интересы ЛОО ПР не только у нас в стране, но и за ее пределами.

Поэтому кому, как не им, быть и далее в авангарде нашей политической жизни.

Сергей КРАСНОЖОН,

председатель Троицкой районной

парторганизации

 

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Форум депутатов советов всех уровней и общественности Луганской области


70-летие освобождения Луганской области от фашистских захватчиков


Луганщина отметила свое 75-летие и День независимости


XXI отчетно-выборная конференция Луганской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ

 

Архив новостей

Июль 2014 (1)
Июнь 2014 (19)
Май 2014 (165)
Апрель 2014 (215)
Март 2014 (258)
Февраль 2014 (334)

Главное / Статьи / Новости / Прямая речь / Тема дня
Знай наших
/ Видео / Фотогалерея / Новости городов и районов
Молодые регионы
 

Copyright © 1999—2015 Луганская областная организация Партии регионов
Использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии размещения ссылки на сайт ЛОО Партии регионов

  91055, г. Луганск, ул. Карла Маркса, 7
Телефон: (0642) 34-56-76