Состоялась XVI Конференция Антрацитовской городской организации Партии регионов

Состоялась XVI Конференция Антрацитовской городской организации Партии регионов

С докладом о выполнении предвыборной программы 2006 года и о предвыборной программе 2010 года выступил председатель Антрацитовской городской организацииПР, депутат горсовета, А.В. Никифоров.

Городские регионалы выдвинули кандидатов в депутаты поселковых советов практически во все одномандатные избирательные округа.

Состоялась XVI Конференция Антрацитовской городской организации Партии регионов (АГО ПР), которая рассмотрела вопросы подготовки к предстоящим выборам местных  органов власти. В ее работе приняли участие председатели первичных  парторганизаций, депутаты и кандидаты в депутаты городского совета, кандидаты на должность поселковых голов и городского головы, члены Совета АГО ПР, представители СМИ и Антрацитовской городской избирательной комиссии.

С докладом о выполнении предвыборной программы 2006 года и о предвыборной программе 2010 года выступил председатель Антрацитовской городской организацииПР, депутат горсовета, А.В. Никифоров. Он отметил, что выполнена большая часть программы 2006 года и это позволило городу не только выжить, но и получить дальнейшее развитие, с надеждой смотреть в будущее.

 Но жизнь продолжается и на выборах местных советов в 2010 году регионалы приняли предвыборную программу под лозунгом: «Антрацит – наш общий дом, наведем порядок в нем», которая будет опубликована в следующем номере газеты.

 

Состоялась XVI Конференция Антрацитовской городской организации Партии регионов

Конференция приняла решение о выдвижении кандидатом на должность Антрацитовского городского головы на выборах 31 октября 2010 года от АГО ПР Салиты В.А., которого антрацитовцы уже трижды избирали своим мэром.

Кандидатами на должность поселковых голов выдвинуты ныне действующие руководители поселков: ВерхнегоНагольчика – Мартыненко Л.А., Дубовского – Полищук П.Л., Каменного – Тарасенко Е.Н., Крепенского – Очеретяная Е.Г., поселка Боково-Платово – и.о. поселкового головы Лымар Н.К., а поселка Щетово – Марченко Юрий Иванович., машинист железнодорожного водоснабжения ГП «Донецкая железная дорога», житель поселка Щетово.

На выборах депутатов поселковых советов по одномандатным избирательным округам конференция выдвинула кандидатами по Боково-Платовскому поселковому совету – 19 человек, по Верхненагольчикскому – 14, по Дубовскому – 24., по Каменскому – 20, Крепенскому – 28, по Щетовскому – 16, всего 119 кандидатов в депутаты от Партии регионов из 136.

Избраны делегаты на XVIII конференцию Луганской областной организации Партии регионов. Конференция решила провести свою работу в два этапа. Это вызвано особенностями избирательного законодательства, которое предусматривает разные сроки выдвижения кандидатов в депутаты в многомандатных, одномандатных избирательных округах и кандидатов на должность поселковых, городских голов,  кандидатов  в депутаты  в одномандатных мажоритарных избирательных округах.

Состоялась XVI Конференция Антрацитовской городской организации Партии регионов

Для обеспечения оперативной и эффективной деятельности городской парторганизации в период выборов в местные советы конференция делегировала часть своих полномочий, связанных с подготовкой и проведением избирательной кампании Совету  городской организации Партии регионов.

Председатель Луганского областного совета, заместитель председателя Луганской областной парторганизации Партии регионов В.Н. Пристюк, который принял участие в работе конференции, в своем выступлении отметил, что списки кандидатов в советы разных уровней от городской организации отличает емкость, они покрывают почти все избирательные округа, начиная с поселковых советов. Кандидаты в депутаты во время избирательной кампании будут опираться на разветвленную структуру первичных парторганизаций, созданных и зарегистрированных на каждом избирательном участке. Он сказал, что городская организация Партии регионов идет на выборы единой командой, состоящей из кандидатов в депутаты поселковых советов, кандидатов на должность поселковых голов, кандидатов в депутаты областного совета. В этих списках самые авторитетные люди города и поселков, представляющие все слои населения и выражающие интересы всех антрацитовцев. Команда способна успешно решать проблемы избирателей, она включает в себя руководителей, которые делом доказали свое умение хорошо работать, вести за собой трудовые коллективы. У них опыт общения с людьми, опыт хозяйственной деятельности, помогающий в работе с избирателями. Рейтинги показывают их высокий авторитет, особенно. Отсюда наша уверенность на выборах, убежденность в выполнении предвыборной программы Партии регионов «Строим новую страну! Строим новую Луганщину!», «Антрацит – наш общий дом, наведем порядок в нем».

XVI конференция Антрацитовской городской организации Партии регионов выдвинула кандидатов в депутаты Антрацитовского городского совета по многомандатному избирательному округу в количестве 50 человек.

 

 

 

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Форум депутатов советов всех уровней и общественности Луганской области


70-летие освобождения Луганской области от фашистских захватчиков


Луганщина отметила свое 75-летие и День независимости


XXI отчетно-выборная конференция Луганской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ

 

Архив новостей

Июль 2014 (1)
Июнь 2014 (19)
Май 2014 (165)
Апрель 2014 (215)
Март 2014 (258)
Февраль 2014 (334)

Главное / Статьи / Новости / Прямая речь / Тема дня
Знай наших
/ Видео / Фотогалерея / Новости городов и районов
Молодые регионы
 

Copyright © 1999—2015 Луганская областная организация Партии регионов
Использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии размещения ссылки на сайт ЛОО Партии регионов

  91055, г. Луганск, ул. Карла Маркса, 7
Телефон: (0642) 34-56-76