Анна Герман: Мы готовы к объединению со всеми политическими силами Украины, которые будут работать на стратегию изменений, предлагаемой Виктор Янукович

Народный депутат, заместитель Председателя Партии регионов Анна Герман во время сегодняшней пресс-конференции ответила на вопрос об условиях создания парламентской коалиции после победы Виктора Януковича на выборах Президента Украины:

- Мы неоднократно заявляли, что готовы к объединению со всеми политическими силами Украины, которые будут работать на стратегию изменений, которую предлагает Виктор Янукович до 2020 года.

Несомненно, к этой стратегии можно добавлять те нюансы, которых, возможно, в ней не хватает, что имеют другие кандидаты, не прошедшие во второй тур. Об этом мы разговаривали и с Тигипко, и с Яценюком, об этом мы говорим с представителями политических сил, которые есть в парламенте. Это - открытый диалог, и мы надеемся, что к нему приобщится можно шире круг украинских политиков.

Отвечая на вопрос о ситуации внутри Партии регионов, народный депутат сказала:

- Партия регионов едина, прочная и нацелена на победу. Что касается Раисы Васильевны Богатыревой я скажу, что очень уважаю этого политика. Она пользуется огромным авторитетом и в Украине, и в нашей партии тоже. И я верю, что когда мы снова будем вместе. Тем более, что основной вопрос, через которое мы разошлись, уже не актуален.

Ведь сегодня Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что никто никого не должен втягивать в НАТО, потому что этот вопрос должен решать только народ. Эта позиция абсолютно совпадает с позицией нашего лидера Виктора Януковича. Поскольку эти позиции такие созвучны, то я думаю, что Раиса Васильевна тоже пересмотрит свою позицию.

Я верю, что после победы Виктора Януковича еще больше людей придут к нам, хотя наибольшую поддержку Лидер Партии регионов имел именно в оппозиции, когда партия приняла своего миллионного члена. Это очень показательно, когда люди приходят, когда тебе тяжело, а не когда ты победитель. Но мы будем пополнять свои ряды, мы будем укреплять нашу партию.

На вопрос, будет ли Партия регионов созвать своих сторонников, чтобы они вышли на улицу для поддержки Виктора Януковича, Анна Герман ответила:

- Мы убеждены в своей победе на этих выборах. Мы свою победу не отдадим, мы свою победу защитим. Если для этого надо, чтобы свою позицию продемонстрировали люди, то в каждом регионе такая демонстрация будет. Но мы против того, чтобы выводить людей на улицы. Мы против того, чтобы Тимошенко звала из других государств иностранных боевиков.

Возможно, Юлии Тимошенко удастся купить людей, чтобы привести их на Майдан. Но на купленном энтузиазме революции не сделаешь.

Мы просим людей сохранить в Украине спокойствие и согласие и не допустить гражданских столкновений, не допустить никаких конфликтов. Это - наша позиция, и я думаю, люди к ней прислушиваются.

 

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 


Форум депутатов советов всех уровней и общественности Луганской области


70-летие освобождения Луганской области от фашистских захватчиков


Луганщина отметила свое 75-летие и День независимости


XXI отчетно-выборная конференция Луганской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ

 

Архив новостей

Июль 2014 (1)
Июнь 2014 (19)
Май 2014 (165)
Апрель 2014 (215)
Март 2014 (258)
Февраль 2014 (334)

Главное / Статьи / Новости / Прямая речь / Тема дня
Знай наших
/ Видео / Фотогалерея / Новости городов и районов
Молодые регионы
 

Copyright © 1999—2015 Луганская областная организация Партии регионов
Использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии размещения ссылки на сайт ЛОО Партии регионов

  91055, г. Луганск, ул. Карла Маркса, 7
Телефон: (0642) 34-56-76