Михаил Добкин: «Власть полностью провалила работу милиции»

Михаил Добкин: «Власть полностью провалила работу милиции»Кандидат в Президенты Украины от ПАРТИИ РЕГИОНОВ Михаил Добкин считает, что в Украине сегодня полностью аннулировано такое направление работы милиции как безопасность - этот блок не работает вообще. И результаты этого бездействия все больше угрожают жизни и здоровью людей. В Харькове стреляли и тяжело ранили мэра, в Донецке – вооруженный конфликт, в Луганске неспокойно, в Киевской области стреляли по маршрутке. В Днепропетровске калечат людей, которые агитируют за кандидата в Президенты Украины, поддержанного ПР, разрушают агитпалатки.

 

«До какой степени будет раскручиваться этот маховик противостояния, сколько должно быть пролито крови, чтобы наконец политики сказали сами себе, а потом и людям: «Давайте остановимся, это путь в никуда! Там дальше черта, которую, если переступить, назад дороги не будет», - сказал Михаил Добкин.

Он заявил, что нынешняя власть не в состоянии обеспечить безопасность людей на выборах Президента Украины, в том числе безопасность самих кандидатов, на которых совершаются нападения: «Я прилетел в Херсон, а на взлетную полосу выехал микроавтобус и машины с людьми в масках, вооруженных палками, прутьями. В какой стране мира допускается, чтобы на режимном объекте на взлетную полосу, куда человек без многоуровневой проверки вообще не попадет, прорвалось несколько десятков людей? И кто возьмет на себя ответственность за это?»

Политик выразил возмущение по поводу того, что за порядком в стране никто не следит: «Министр внутренних дел полностью провалил работу милиции. МВД не успевает «гасить пожар» и на сегодняшний момент вместо того, чтобы заниматься профилактикой правонарушений, работает только лишь по устранению последствий».

Михаил Добкин уверен, что такое поведение милиции – прямое следствие несостоятельности и попустительства власти: «Милиционеры деморализованы, не вмешиваются  в конфликты, потому что любое их действие попадает под стрелы критики».

По его мнению, не способствует улучшению работы милиции и заявления руководителей Генпрокуратуры, что многие работники милиции на юго-востоке Украины, те, кто не достаточно жестко подавляет массовые акции протеста, будут привлечены к уголовной ответственности.

Кандидат в Президенты Украины отметил, что власть прямо демонстрирует агрессию к половине своего народа и этим примером показывает, что насилие приемлемо: «Я вижу и слышу агрессивное поведение и агрессивную риторику со стороны представителей провластных фракций. Одних они называют патриотами, других – ордой».

Михаил Добкин считает, что если власть продолжит оскорблять людей, «которых в разы больше, чем представителей власти», это приведет к еще большей эскалации насилия.

 

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 


Форум депутатов советов всех уровней и общественности Луганской области


70-летие освобождения Луганской области от фашистских захватчиков


Луганщина отметила свое 75-летие и День независимости


XXI отчетно-выборная конференция Луганской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ

 

Архив новостей

Июль 2014 (1)
Июнь 2014 (19)
Май 2014 (165)
Апрель 2014 (215)
Март 2014 (258)
Февраль 2014 (334)

Главное / Статьи / Новости / Прямая речь / Тема дня
Знай наших
/ Видео / Фотогалерея / Новости городов и районов
Молодые регионы
 

Copyright © 1999—2015 Луганская областная организация Партии регионов
Использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии размещения ссылки на сайт ЛОО Партии регионов

  91055, г. Луганск, ул. Карла Маркса, 7
Телефон: (0642) 34-56-76