Андрей Черкасов: «Какой лидер нужен ПАРТИИ РЕГИОНОВ?»

 

Андрей Черкасов: «Какой лидер нужен ПАРТИИ РЕГИОНОВ?»«25 февраля пресс-служба Партии регионов сообщила о проведении съезда и необходимости избрания новых лидеров партии. Будучи членом Партии регионов с 2005 года — с одного из труднейших для партии года, считаю необходимым высказаться по этому вопросу. И, несмотря на близость съезда, провести максимально широкое обсуждение всех возможных кандидатур, ибо от лидера, от его моральных качеств зависит сейчас очень многое», — считает депутат Луганского областного совета от ПАРТИИ РЕГИОНОВ Андрей Черкассов.

По его словам, в партии почти полтора миллиона человек. «Часть коньюктурщиков уже сбежала, еще ряд людей уйдут завтра по разным причинам, распущены некоторые парторганизации в центральной и западной Украине.

«Из партии бегут главы администраций, мэры, народные депутаты. Но основная масса членов партии – это честные, порядочные люди. И сотни тысяч рядовых партийцев и дальше готовы оставаться в партии. При этом все они хотят понять – что же нам делать дальше?», — рассуждает депутат.

И отмечает, что в приоритетах сегодня и «с чем и, как не странно это звучит, С КЕМ нам нужно идти к людям? На выборах 2006, 2007, 2012 годах за нас, подчеркиваю, «ЗА ПАРТИЮ», а не за личность, голосовало от 6 до 8 миллионов человек. Именно перед этими людьми в ответе партийные лидеры. Поэтому уже сегодня, до съезда, крайне необходимо высказаться о кандидате на трудный, ответственный пост лидера партии, которого делегаты съезда будут рекомендовать на пост Президента Украины».

24 февраля многие сайты сообщили о том, что Партия регионов меняет лидера и этим лидером будет Сергей Тигипко (?). «Личность известная и…. «не наша», — подчеркивает Андрей Черкассов. Он напомнил лишь некоторые фрагменты из «бурной» политической биографии Тигипко: «Кто привел С. Тигипко в большой комсомол в конце 80-х не тайна – Александр Турчинов. То, что у Турчинова есть стержень, общеизвестно. Предположите – кто окажется сильнее в политической борьбе? Куда исчез С.Тигипко — руководитель избирательного штаба Януковича, главный банкир страны, между 2 и 3 туром выборов Президента в 2004 г., когда люди вышли на Майдан? Уволился? Тихо ушел? Заболел? Струсил? Сбежал? Предал? Не знаем до сих пор. Куда исчезла в 2005 г. политическая партия «Трудовая Украина», которую возглавлял С.Тигипко? Распустил? Бросил? Предал? Сдал? Иное? А что сделал с политической партией «Сильная Украина», возглавлявший ее С. Тигипко в 2012 г., когда Януковичу партия-сателлит стала не нужна? Честно привел к оппозиции? Бросил? Распустил? Кинулся в объятия Януковича? Этого не поняли даже его бывшие однопартийцы».

В этой связи депутат облсовета отмечает: «Нужен ли нашей партии лидер, для которого вовремя предать –это предвидеть? Считаю – нет!

Вряд ли можно назвать «мелочью», когда потенциальный лидер партии в своей политической истории не раз метался, менял партии и товарищей, молчал в самый трудный для страны момент и не пользуется доверием рядовых членов партии».

«Кто-то скажет, что я не прав. Готов к дискуссии. Только к честной, открытой и аргументированной!», — резюмирует Андрей Черкассов.

В продаже - торговое оборудование, цены ниже. Неликвидные остатки
eurostyle.pro
 

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Форум депутатов советов всех уровней и общественности Луганской области


70-летие освобождения Луганской области от фашистских захватчиков


Луганщина отметила свое 75-летие и День независимости


XXI отчетно-выборная конференция Луганской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ

 

Архив новостей

Июль 2014 (1)
Июнь 2014 (19)
Май 2014 (165)
Апрель 2014 (215)
Март 2014 (258)
Февраль 2014 (334)

Главное / Статьи / Новости / Прямая речь / Тема дня
Знай наших
/ Видео / Фотогалерея / Новости городов и районов
Молодые регионы
 

Copyright © 1999—2015 Луганская областная организация Партии регионов
Использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии размещения ссылки на сайт ЛОО Партии регионов

  91055, г. Луганск, ул. Карла Маркса, 7
Телефон: (0642) 34-56-76