Горожане высказали свое мнение о новых автобусах

 

Горожане высказали свое мнение о новых автобусахНа улицы города вышли новые автобусы средней вместимости. Накануне предприятие, транспортный парк которого из них сформирован, выиграло конкурс на осуществление пассажирских перевозок в Луганске. Ежедневно 36 новых «Эталонов» и «Богданов» теперь будут работать по основным маршрутам. Городские власти обещают, что уже до конца года их количество существенно увеличится. По достоинству оценили новый общественный транспорт и пассажиры и водители.



Каменнобродцы вздохнули с облегчением. К ним первым приехали новые «Эталоны». Тамара Ивановна всю жизнь живет в Каменном Броде, говорит, из-за грязи и духоты сил больше не было ездить в «Газелях». Разделяют мнение луганчанки и другие жители нашего города.

Тамара Ивановна, луганчанка:

- Я даже не села в маршрутку. Решила, что лучше подожду немного и поеду в нормальном автобусе, где будет чисто и комфортно. Я очень благодарна городской власти, что теперь есть такие автобусы и у нас появился выбор.

 

Раиса Алексеевна, луганчанка:

- Новый транспорт намного лучше того, который ездил. В таком автобусе можно даже стоя ехать нормально. Хочется только, чтоб их было больше, чтоб ходили по четкому графику и тогда не будет больше проблем с транспортом.

 

Татьяна, луганчанка:

- Каждый день пользуюсь общественным транспортом. Иногда приходится в автобусах ехать с детской коляской. И, конечно, в таком автобусе передвигаться по городу гораздо удобнее. Двери широкие, в салоне просторно. С коляской можно спокойно ехать и никому не мешать при этом.

 

Антон, луганчанин:

-Очень удобный автобус. Места достаточно. Водитель ведет автобус спокойно, никуда не спешит, не курит и не хамит. Конечно, приятнее в таком автобусе ехать, чем в маршрутке.

 

Дмитрий, водитель автобуса:

- Пассажиры очень довольны новыми автобусами. Да и нам, водителям, на такой машине работать значительно лучше. Автобусы новые, удобные, безопасные и широкие. За руль садишься и не думаешь, что что-то отпадет или дверь заклинит. Все работает четко.

Сейчас 36 новых «Эталонов» и «Богданов» ездят в Каменный Брод, в Южном направлении и в поселок Тельмана. Приоритетными на данный момент являются наиболее социальные маршруты. В планах городского головы Сергея Кравченко до конца года существенно увеличить количество комфортного общественного транспорта, чтобы улучшить качество пассажирских перевозок.

 

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 


Форум депутатов советов всех уровней и общественности Луганской области


70-летие освобождения Луганской области от фашистских захватчиков


Луганщина отметила свое 75-летие и День независимости


XXI отчетно-выборная конференция Луганской областной организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ

 

Архив новостей

Июль 2014 (1)
Июнь 2014 (19)
Май 2014 (165)
Апрель 2014 (215)
Март 2014 (258)
Февраль 2014 (334)

Главное / Статьи / Новости / Прямая речь / Тема дня
Знай наших
/ Видео / Фотогалерея / Новости городов и районов
Молодые регионы
 

Copyright © 1999—2015 Луганская областная организация Партии регионов
Использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии размещения ссылки на сайт ЛОО Партии регионов

  91055, г. Луганск, ул. Карла Маркса, 7
Телефон: (0642) 34-56-76